21.12.2011, 19:06
В Тамбове прошли учебные сборы сотрудников ППС
В областном центре прошли первые методические сборы сотрудников патрульно-постовой службы, в ходе которых полицейские смогли повысить уровень профессиональной подготовки.

Внимание было уделено внешнему виду стражей правопорядка, состоянию служебных удостоверений и жетонов, знанию отдельных глав закона «О полиции», устава патрульно-постовой службы и наиболее часто используемых статей Кодекса об административных правонарушениях.

«В настоящее время подход и требования к сотрудникам полиции существенно изменились. Общество и государство требуют от нас более грамотных и профессиональных действий. И подобные сборы будут проводиться теперь на регулярной основе, ежеквартально», - сказал Владимир Раздобарин, заместитель начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления УМВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск