21.12.2011, 19:26
Пожар в Тамбове
21 декабря, утром, на окраине Тамбова произошёл сильный пожар. Горели складские и производственные помещения. Благодаря грамотным действиям пожарных с огнём удалось справиться достаточно быстро.

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 10 часов 5 минут. Пожарные расчеты прибыли на место происшествия – в район Петропавловского кладбища, на улицу Пограничную - уже через несколько минут. После предварительного осмотра пожарные выяснили, что горит склад, предположительно с пиломатериалами.

«По внешним признакам горел склад открытым пламенем на площади приблизительно 100 метров квадратных. На тушение было подано 6 стволов «Б», задействовано 6 единиц техники. В 10.22. пожар был локализирован, в 11.01. пожар ликвидирован», - сказал Александр Дворяшин, заместитель начальника службы пожаротушения 2-го отряда ФПС.

Наша съёмочная группа приехала на Пограничную всего через несколько минут после пожарных. Однако в полном объёме выполнить свою работу не смогла, так как неизвестные люди попытались помешать съёмке и повредить дорогостоящую аппаратуру.

По данным огнеборцев, при пожаре никто не пострадал, кроме того, им удалось спасти от возгорания рядом стоящие строения.

Выяснить причину пожара предстоит дознавателям, в том числе не послужило ли причиной его возникновения нарушение правил противопожарной безопасности при осуществлении складской деятельности.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск