23.12.2011, 09:59
Тамбовская область: Агитация судебных приставов
Необычным способом привлечь внимание должников решили специалисты Управления судебных приставов. На улицы Тамбова, Рассказово и Котовска вышли специально оборудованные автомобили, которые посредством громкоговорителя призывают неплательщиков погасить долги.

Необычным способом привлечь внимание должников решили специалисты Управления судебных приставов. На улицы Тамбова, Рассказово и Котовска вышли специально оборудованные автомобили, которые посредством громкоговорителя призывают неплательщиков погасить долги. Кроме этого в последние дни уходящего года судебные приставы ужесточат контроль за неплательщиками и другими традиционными способами.

«Организованы совместные рейдовые мероприятия с ГИБДД, УВД, сотрудниками пенсионного фонда, миграционной службы и другими организациями и госучреждениями. В туристические фирмы Тамбова подготовлены и направлены памятки выезжающим заграницу. Каждый гражданин, не зависимо от суммы долга, а имеется в виду его злостность - не исполнение решения суда, может оказаться в списке «не выездных»», - объяснила Наталья Четырина, ведущий специалист УФССП по Тамбовской области.

Продлится необычная акция до середины января следующего года

 

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск