23.12.2011, 11:56
Олег Бетин встретился с министром спорта, физической культуры и туризма России Виталием Мутко
Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин встретился в Москве с министром спорта, физической культуры и туризма России Виталием Мутко.

Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин встретился в Москве с министром спорта, физической культуры и туризма России Виталием Мутко. Речь шла о строительстве спортивных объектов на Тамбовской земле. В частности Олег Бетин рассказал министру о почти готовом крытом ледовом дворце. К концу года удалось решить вопрос с дополнительным финансированием. Как итог обещание губернатора: уже в первом квартале будущего года арена будет открыта.

«Там создан уже коллектив. Будет секция фигурного катания, хоккея, других ледовых видов спорта. Поэтому сейчас нужно будет сконцентрировать все ресурсы, людские, финансовые, оборудование, которое нужно еще допоставить и смонтировать. И запускать этот объект в действующие. После этой встречи, это можно будет делать. И мы договорились о том, что финансирование будет ускорено», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

 

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск