23.12.2011, 14:35
Утверждены поправки в бюджет Тамбовской области на уходящий 2011 год
Заключительные поправки в бюджет области на уходящий 2011 год утверждены 23 декабря на очередном заседании областного законодательного собрания.

Заключительные поправки в бюджет области на уходящий 2011 год утверждены 23 декабря на очередном заседании областного законодательного собрания. С докладом по этому вопросу перед депутатами выступила заместитель главы администрации области, начальник финансового управления Любовь Третьякова. По её словам, финансовая обеспеченность области значительно выросла.

«Общая сумма положительных изменений составляет более 900 миллионов рублей. А в общей сложности вот за всё время работы над бюджетом в процессе его исполнения объём бюджета был увеличен почти на 10 миллиардов рублей. Более чем на 40% от первоначальных назначений. За счёт чего удалось скорректировать таким образом бюджет? Это, прежде  всего, рост экономики, рост налогооблагаемой базы области», - объяснила Любовь Третьякова, заместитель главы администрации  Тамбовской области, начальник финансового управления.

На последнем в этом году заседании областной Думы рассмотрены также и другие важные вопросы, в частности,  о социальной поддержки тружеников тыла, жертв политических репрессий и ветеранов труда Тамбовской области. О социальной поддержке многодетных семей, о ежемесячном пособии на ребёнка.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск