26.12.2011, 11:18
Съезд ассоциации «Совета муниципальных образований»
В администрации Тамбовской области прошел 6 Съезд ассоциации «Совет муниципальных образований Тамбовской области». Более 200 глав городских округов, сельсоветов и поссоветов стали делегатами съезда.

В администрации Тамбовской области прошел 6 Съезд ассоциации «Совет муниципальных образований  Тамбовской области». Более 200 глав городских округов, сельсоветов и поссоветов стали делегатами съезда. В числе прочих, они рассмотрели вопросы о приоритетных направлениях деятельности на 2012 год и новой редакции Устава ассоциации. Кроме того, был вынесен на согласование вопрос  - «Об обращении в Общероссийский Конгресс муниципальных образований с предложением о включения Покровской ярмарки в перечень мероприятий  Совета Европы в рамках проекта «Европейская неделя местной демократии».  Лучшие главы городов, сельсоветов и поссоветов получили от губернатора премии и благодарственные письма.  Итоги года подвёл председатель ассоциации Николай Луговских.

«Год был не простой, достаточно сложный, но тем не менее, совместная работа позволила нам добиться конкретных результатов в социально-экономическом развитии области. Мы провели несколько общественно-политических мероприятий. Я благодарен всем руководителям муниципальных образований за хорошо организованные выборы», - сказал Николай Луговских, председатель ассоциации «Совет муниципальных образований Тамбовской области».

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова

Главное

Поиск