26.12.2011, 11:31
Члены общественного совета при УМВД России по Тамбовской области провели «День открытых дверей»
В рамках «Дня открытых дверей», организованного Общественным советом при Управлении МВД России по Тамбовской области, члены Общественного совета и сотрудники полиции совместно с представителями общественных объединений провели прием граждан по вопросам, входящим в компетенцию органов внутренних дел.

В рамках «Дня открытых дверей», организованного Общественным советом при Управлении МВД России по Тамбовской области, члены Общественного совета и сотрудники полиции совместно с представителями общественных объединений провели прием граждан по вопросам, входящим в компетенцию органов внутренних дел. Наталья Реснянская обратилась за помощью в совет с просьбой провести проверку финансовой деятельности союза театральных деятелей тамбовской области. По её словам председатель СТД и бухгалтер присвоили несколько сотен тысяч рублей. «Только три факта мною сказанных на отчётно-выборном собрании...я как председатель ревизионной комиссии. Три факта 800 с чем-то тысяч...» - сказала Наталья Раснянская

Кроме того, за помощью в Общественный совет обратился житель Тамбова, который по его словам в 2005 году стал жертвой полицейского произвола. По версии мужчины сотрудники госнаркоконтроля подкинули ему 28 грамм марихуаны, за что последний получил один год лишения свободы условно. Все поступившие обращения граждан были должным образом зарегистрированы и взяты на контроль. Некоторые пришедшие получили исчерпывающею консультацию, которой оказалось достаточно для решения их, казалось бы, не разрешимых проблем. Общественный совет при УМВД и руководство управления намерены и в дальнейшем проводить аналогичные мероприятия, направленные на создание атмосферы открытости и доверия в деятельности полиции.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск