26.12.2011, 16:15
Тамбовская область: Жителя Котовска обвинили в убийстве
В тамбовском межрайонном следственном отделе предъявлено обвинение в убийство жителю Котовска. Его жертвой стала гражданская жена Татьяна Бойко.

По версии следствия теперь уже обвиняемый, забил до смерти сожительницу. Мотивом убийства, по словам обвиняемого, послужило то обстоятельство, что сосед рассказал ему, что  пока он отбывал административный арест, в его отсутствие к Бойко заходил некий молодой человек. Выяснять отношения «котовский Отелло» предпочёл с помощью кулаков, причём в присутствии свидетелей. В доме как раз проходила вечеринка по поводу освобождения главы семейства.

«Ранее он судим неоднократно и в настоящее время так же имеет не погашенную судимость. По каким статьям? Судим он по 119 и по 111 часть первая, но эта не весь список», - сказал Александр Щербаков, следователь Тамбовского МСО СУ СК  РФ по Тамбовской области.

«В Настоящее время уголовное дело возбуждено по 105 статье - убийство. В случаи подтверждения вины обвиняемого ему грозит наказание сроком от 6-15 лет», - объяснил Игорь Авдеев, заместитель руководителя Тамбовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск