26.12.2011, 19:17
В Тамбовской городской Думе прошла новогодняя елка главы города
Традиционно ее участниками становятся воспитанники домов-интернатов, в том числе и тамбовской школы-интерната №1, а также дети из малообеспеченных семей.

Специально к этому празднику организаторы готовят развлекательную программу с играми, танцами, конкурсами и обязательными подарками, которые приобретаются на личные средства депутатов городской Думы. День выдался по настоящему зимний, с морозцем, но наших ребятишек этим не напугать.

«Да нет - тепло, мы танцевали, весело было. У нас ведь Год дракона, подарили игрушку, дракона. - А как ты думаешь, что он может принести? - Счастье!», - сказал воспитанник школы-интерната №1 Тамбова Руслан Ткаченко.

« - У ваших ребятишек в этом году насыщенная программа? – Да, я думаю, что очень насыщенная. Как в нашем интернате, так и в тех местах, куда нас обычно приглашают. Вот городская Дума, стадион «Динамо», ну и так далее, очень много», - говорит учитель информатики школы-интерната №1 Тамбова Андрей Силкин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск