26.12.2011, 19:24
Тамбовская энергосбытовая компания подарила детям новогодний праздник
Подарить детям праздник в преддверии Нового года решили сотрудники Тамбовской энергосбытовой компании. И поехали в Моршанский центр психолого-педагогический реабилитации и коррекции «Приют надежды».

 

Сегодня в гости к воспитанникам Моршанского центра реабилитации приехали сотрудники Тамбовской энергосбытовой компании. И приехали не одни. С собой энергетики привезли аниматоров, ростовых кукол, сказочных персонажей – Деда Мороза и Снегорочку, и, конечно же, обилие разнообразных подарков.

«Дарить подарки даже приятнее, чем получать. Тем более, если подарки дарят детям. Это невинные существа, которые волей судьбы оказались вот в такой сложной ситуации. Кстати, надо сказать, что дети нам тоже дарят подарки, не только своими улыбками счастливыми, но и здесь, на этой выставке дети Моршанского детского дома приготовили свои поделки и рисунки нас тоже радуют», - говорит управляющий директор ОАО «Тамбовская энергосбытовая компания» Александр Зудов.

Как и любой новогодний праздник, этот не обошелся без хоровода вокруг красавицы-елки, веселых танцев, стихов на коленях Деда Мороза и вкусных призов. Как оказалось, этих детей не так уж и сложно сделать чуточку счастливее – достаточно капельки заботы, немного внимания и наличие веселого дракона – символа наступающего года.

«Энергосбытовая компания у нас, наши гости, и они как наша семья. Они каждое мгновение думают, как бы нам преподнести и нашим деткам сюрприз. Они не только праздник детям делают, они еще и комфорт создают нашим детям. То есть, вообще, как живется детям в повседневной жизни», - сказала директор Центра «Приют надежды» Татьяна Болдина.

В этом году Тамбовская энергосбытовая компания сделала для Моршанского центра не мало. Это и полный ремонт всех санузлов заведения, и капитальная реконструкция спортивного зала, и приобретение необходимого спортинвентаря. Теперь к списку добрых дел добавился и праздник Нового года. Причем часть воспитанников отметит его и еще раз. Уже 30 декабря в областном центре, на одной из городских елок.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск