27.12.2011, 11:07
Центр планирования семьи на базе пятой поликлиники Тамбова закрывать не будут
Вопросы финансовой дисциплины и исполнения бюджета стали ключевыми на рабочем совещании главы администрации области Олега Бетина с руководителями управлений и ведомств.

Вопросы финансовой дисциплины и исполнения бюджета стали ключевыми на рабочем совещании главы администрации области Олега Бетина с руководителями  управлений и ведомств. Губернатор отметил, что от этого напрямую зависит выполнение региональных социальных программ. Поэтому до конца года необходимо не только исполнить все ранее взятые обязательства, но и проработать вопрос об участии Тамбовской области в федеральных целевых программах в 2012 году. Кроме того, Олег Бетин отреагировал на обращение, поступившее на его неофициальный сайт по поводу возможного закрытия Центра планирования семьи на базе пятой поликлиники Тамбова. Губернатор заявил, если услуги данного центра востребованы, то не следует торопиться с принятием подобных решений.

«Чем больше людей занимается в автономном режиме, частная инициатива, если люди хотят, чтобы они были, не только те, кто работает, но и пациенты хотят. Если врачи-специалисты работают по стандартам, но и бог с ней. Если люди стараются, работают, если он нужен, ну чего мы закрывать будем?» - сказал  Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск