27.12.2011, 14:37
Театральный капустник тамбовских актеров
Актеры трех Тамбовских театров нашли время в жестком графике Новогодних елок и организовали праздник для себя. Как принято на театральных капустниках здесь были добрые пародии, эпиграммы, музыкальные поздравления, миниатюры и песенные номера из спектаклей нынешнего сезона.

Актеры трех Тамбовских театров нашли время в жестком графике Новогодних елок и организовали праздник для себя. Как принято на театральных капустниках здесь были добрые пародии, эпиграммы, музыкальные поздравления, миниатюры и песенные номера из спектаклей нынешнего сезона. Причиной веселья стал не только приближающийся Новый год, а в первую очередь признание нашего регионального отделения СТД лучшим в России. В связи с чем, 20 служителей Мельпомены  получили денежные премии.

«Это заслуга всех ребят, которые работали. В свободное от работы время делали творческие вечера, не считаясь ни с чем. Это подарок благодаря нашей областной администрации, ходатайству Сергея Алексеевича Чеботарева и Александра Александровича Сазонова мы получили деньги и теперь имеем возможность выдать такие творческие стипендии, поощрить на дальнейшую деятельность членов Союза, для каких - то программ», - сказал Сергей Левандовский, председатель Тамбовского регионального отделения СТД России.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск