28.12.2011, 11:42
Тамбовская область: Сотрудники миграционной службы посетили Горельский детский дом
«Джингл беллс» на электрогитаре и не только подарили воспитанникам Горельской школы-интерната сотрудники тамбовского управления федеральной миграционной службы.

Новогодние мелодии в таком неординарном исполнении могли произвести впечатление на куда более искушенную публику, чем воспитанники школы-интерната. Малыши смотрели на музыкантов из управления федеральной миграционной службы и паспортно-визового сервиса во все глаза.

«Нам не пришлось никого уговаривать. Люди с радостью все откликнулись. Сами предложили свое участие в этой акции, поэтому все с чистым сердцем, с большой радостью поздравляют детей», - сказала Анна Соболева, инспектор отдела по Тамбовской области ФГУП ПВС «Паспортно-визовый сервис».

Кроме музыкальных и вокальных номеров гости преподнесли подопечным интернатного учреждения и более приземленный, но от этого не менее нужный и приятный подарок. Нашлись неравнодушные люди, готовые помочь сделать ремонт в актовом зале школы. Дети, конечно, рады любому вниманию.

«Очень важно для наших детей, потому что, когда они получают подарки, они очень счастливыми становятся», - сказал Николай Карелин, воспитанник Горельской школы-интерната

Несмотря на то, что такие совместные благотворительные акции сотрудники миграционной службы и паспортно-визового сервиса проводят ежегодно, в Горельской школе-интернате они побывали в первый раз, и как признались сами гости, далеко не в последний.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск