28.12.2011, 11:58
ГИБДД сообщает
За прошедшие сутки, 27 декабря 2011 года, на дорогах Тамбовской области произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и шестеро пострадали.

Два дорожно-транспортных происшествия произошло на загородных трассах Тамбовской области, при этом один человек погиб  и один получил ранение.

27 декабря 2011 года в 7 часов 40 минут в Жердевском районе на 24 километре автодороги М-6 Каспий-Жердевка-Туголуково, водитель автомобиля ВАЗ 21102 допустил наезд на 71-летнего пешехода. В результате ДТП пенсионер был доставлен в больницу с переломом большой берцовой кости.

27 декабря 2011 года в пять часов вечера в Тамбовском районе, на 410 километре автодороги Орел-Ливны-Тамбов, произошло столкновение автомобиля «Деу Нексия» и грузового автомобиля «ДАФ», в котором погиб водитель легкового автомобиля. Трагедия произошла в условиях мокрого дорожного покрытия в сумерки.

Эти дорожно-транспортные происшествия произошли в утренние и вечерние часы. Следует обратить внимание водителей на необходимость повышенного внимания в это время суток, когда световое оборудование автомобиля не обеспечивает достаточной видимости в условиях сумерек.

Четыре дорожно-транспортных происшествия произошли в городах области, из них три - в областном центре и одно - в г. Мичуринске, при этом пострадало 5 человек.

27 декабря 2011 года в 17 часов 30 минут 18-летний водитель автомобиля «Фольксваген», двигаясь по ул. Интернациональной г. Тамбова со стороны Носовской в сторону железнодорожного вокзала, выехал на перекресток улиц Пролетарской и Интернациональной на красный сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21103, водитель которого двигаясь во встречном направлении выполнял левый поворот с улицы Интернациональной на улицу Пролетарскую. В результате ДТП 18-летний пассажир автомобиля «Фольксваген» был госпитализирован с диагнозом: проникающее ранение правого глаза, контузия глаз.

27 декабря 2011 года в 18 часов 20 минут на ул. Интернациональная д. 18 г. Тамбова 20-летний водитель автомобиля «Митсубиши Лансер»,  двигаясь по улице Интернациональной со стороны ул. Советской в сторону ул. Носовской в среднем ряду допустил наезд на 65-летнюю женщину, которая стала перебегать проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Водитель не заметил пешехода из-за движущихся в левом ряду автомобилей. В результате ДТП пешеход получила ушиб локтевого сустава После наезда водитель  с места ДТП уехал. Пострадавшая позвонила сыну, который отвез её в медицинское учреждение и сообщил в дежурную часть ГИБДД. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был найден сотрудниками ГИБДД.

Главное

Поиск