28.12.2011, 19:07
Тамбов: Внутренности животных прямо на проезжей части
От ужасного запаха задыхались водители автотранспорта, проезжавшие по улице Ипподромной Тамбова. Возле одного из оптовых рынков прямо на дорожном покрытии оказались кучи гниющих внутренностей животного происхождения – видимо, отходы какого-то мясного производства.

Посетители рынка были возмущены таким санитарным состоянием окружающей территории.

«Имея такой запах, и то, что разбросано все в округе. Как-то руководство города должно за этим смотреть, или руководство рынка, что-то должны предпринимать. Потому что так оставлять – это тоже… Мы живем в этом городе, и должны же его убирать, и должно быть чисто. Потому что-то, здесь творится, это, конечно, большой ужас», - говорит Виталий Федосеев.

После того, как съемочная группа ГТРК «Тамбов» появилась возле тлетворных куч, вдруг появилась автомашина «Газель» с надписью на бортах «Тамбовмясопродукт», и неизвестные люди, не желая ничего объяснять, принялись собирать с асфальта разбросанные внутренности.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск