29.12.2011, 14:04
Тамбовская область: Новогодние праздники без происшествий
Новогодние праздники без происшествий. Такую задачу поставил начальник Управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации области Юрий Кузьменко.

По его словам, зимние каникулы далеко не для всех. Полицейские на длительных выходных будут вести круглосуточное усиленное дежурство, сотрудники МЧС в это время должны обеспечить профилактику пожаров, а коммунальщики – бесперебойную и безаварийную подачу ресурсов населению. Главное – максимально обезопасить людей и не допустить техногенных катастроф.

«В нашем распоряжении имеется достаточно материально-технических средств: это и блочная модульная котельная, которая может отапливать несколько блочных модульных домов одновременно в течение длительного времени; это и источники бесперебойного электроснабжения. На это нацелены усилия Главного управления МЧС и областного пожарно-спасательного центра», - сказал Юрий Кузьменко, начальник Управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск