29.12.2011, 16:22
Александр Бобров проверил готовность Тамбова к новогодним праздникам
Глава администрации города Александр Бобров проверил готовность Тамбова к новогодним праздникам. В первую очередь он обратил внимание на убранство областного центра.

 

Объезд начинается с главной улицы города – Советской. Здесь новшество – гербы на фонарных столбах. С одной стороны дороги – искусно подсвеченные символы Тамбова, с другой - Российской Федерации. Как говорит Сити-менеджер, именно эти новинки вызывают у него наибольшую гордость, правда, на подъезде к Комсомольской площади глава администрации приходит в восторг уже от другого городского украшения – светодиодного фонтана.

 - А Вы говорили, герб - самое красивое.

 - Ну, я же, как патриот сказал.

 - А это, вообще, шедевр, это не красиво. Это, вообще, шедевр, человеческими тамбовскими руками сделан.

Работа над конструкцией не прекращалась два месяца. Как рассказывает Александр Бобров, что-то подобное он увидел в альбоме с фотографиями, привезенном коллегами из Санкт-Петербурга, и дал задание умельцам, использовав уже существующую идею, сделать эксклюзивный подарок тамбовчанам.

 - Тогда они мне оставили альбом, я Виктора пригласил и попросил: «Ну, чего? Слабо?», а он говорит: «Нет, не слабо». И, вот, видите, какая замечательная конструкция.

Елка на центральной площади Тамбова пока та же, что и в прошлом году, но смотрится, по мнению главы администрации – современно.

 - Елка все равно красивая, она даже вот такая – настоящая, живая, да еще и крутится.

Александр Бобров поделился радостью - к приходу 2013-го площадь Ленина должно украсить уже другое новогоднее чудо, но подробностей выдавать не стал. В целом, глава администрации города остался доволен убранством Тамбова, раздав лишь некоторые указания подчиненным по завершению подготовки.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск