29.12.2011, 19:27
В Тамбове прошел фестиваль снеговиков
Покататься с горки и вылепить снеговика из-за отсутствия снега тамбовской детворе в этом году пока не удается. Но, несмотря на капризы погоды, ученики двенадцатой гимназии решили не отказывать себе в зимней забаве и придумали, как, а точнее из чего можно сделать снежную бабу.

В преддверии Нового года в 12-й гимназии имени Гавриила Романовича Державина традиционно состоялся фестиваль необычных снеговиков, авторы которых: ученики 7-х и 8-х классов. В ход шло все, что оказалось под рукой: старая одежда, аксессуары и новогодние украшения. Самого креативного снеговика гимназии выберут сами ребята.

«Долго думали и пришли к выводу, что нужно немножко покреативить, и решили не делать три вот этих круга, которые свойственны для снеговика, к которым мы все время привыкли. И мы придумали вот такой способ. Сделали снеговика, непохожего на других. Очень интересного, на мой взгляд», - сказал ученик 7«г» Данил Васильев.

«Мы веселились, когда это все делали. Нам очень понравилось. Мы надеемся, что таких конкурсов будет проводиться больше», - говорит ученица 8«а» Маргарита Бокова.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск