30.12.2011, 12:06
Тамбов: На стадионе «Спартак» открылся каток
На стадионе «Спартак» заблестел лед. Главная спортивная арена города откроет зимний сезон.

Любителей массового катания ждет не только подготовленный специалистами лед, но и утепленные и отремонтированные раздевалки, буфет и прокат коньков. В день открытия руководство спортсооружения подготовило несколько сюрпризов. Это и насыщенная развлекательная программа с конкурсами и концертными номерами, и поздравления молодежи с наступающим новым годом от первых лиц областного центра. Работать каток на «Спартаке» будет в течение всех рождественских каникул.

«Работники стадиона приложили немало усилий, к тому, чтобы подготовить вот этот лед для жителей города. Мало того и сюрпризы ждут: и Дед Мороз и Снегурочка, и как всегда различные конкурсы. Я думаю, приятно будет всем узнать, что стадион также откроет свои двери и со 2-го числа. И массовое катание будет все праздничные дни, так что приходите, поправляйте здоровье», - сказал Владимир Виноградов, директор стадиона «Спартак».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск