30.12.2011, 16:29
«Ёлки-2» в Тамбове
Новогодняя ёлка – главная героиня праздника не только в жизни, но и в кино. В России завершается третья неделя проката семейной кинокомедии «Ёлки-2».

Вместе с тамбовскими зрителями за приключениями героев фильма в канун праздника следила и наша съемочная группа.

Эксперты киноиндустрии отмечают, что «Ёлки-2» пользуются одинаковой популярностью по всей России – от Владивостока до Калининграда. А все потому, что смотреть ее можно всей семьей: с друзьями и возлюбленным, коллегами и даже мамой и бабушкой. На этом сеансе в тамбовском кинотеатре, правда, больше молодых людей. Зрители предвкушают праздник.

- Еще больше впечатлений, чем от первой части, потому что Иван Ургант, Светлаков – это актеры, которые на самом деле заставляют смеяться, отдохнуть как-то и в тоже время посмеяться.

Фильм состоит из семи новелл, действие которых происходит в разных городах страны. Иван Ургант получит по голове и потеряет память, Петр Федоров вынужден будет есть лед, а Гоша Куценко в костюме непонятного животного займется несанкционированным альпинизмом. Межнациональное примирение обеспечит усатый полицейский Сергея Безрукова, чья дочь влюбилась в чеченского парня. В конце концов, новогоднее чудо свершится, и любовь победит злой рок. По результатам опросов зрителей продолжение прошлогодней комедии не обмануло ожидания.

- Радостный фильм, очень понравилось. Новогодний, если честно поплакала немножко, трогательный. Настроение поднимает очень хороший фильм.

- И первая часть очень интересная, и вторая интересная, не менее интересная. Новая история, сквозная, которая объединила всех история любви, тоже очень интересная. Нам понравилось.

Комедийная мелодрама «Елки-2» всего за 11 дней показа в кинотеатрах СНГ стала очередным прибыльным проектом Тимура Бекмамбетова, заработав на 25 декабря более 15 миллионов долларов. И специалисты и авторский коллектив называют такое начало кинопрокатного года несомненной удачей, и в производство уже запущена третья часть «Ёлок».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск