30.12.2011, 12:35
Тамбовская область: Полицейский Дед Мороз в Сосновской школе-интернате
Необычный Дед Мороз пришел поздравить воспитанников Сосновской школы-интерната. На спине сказочного персонажа красовалась надпись: «Полиция».

Дело в том, что за каждым воспитанником школы-интерната уже много лет закреплен отдел полиции или подразделение, сотрудники которого помогают в приобретении пособий к учебному году, формы, праздничных костюмов на выпускной вечер и новогодних подарков. Более того, шефы не оставляют своих подопечных даже после окончания школы – продолжают помогать словом и делом, когда ребята обучаются в училище или институте.

«Внимание детскому дому Сосновского района оказывается постоянно, не только к Новому году. Наши сотрудники постоянно приезжают к нашим детям. Мы об этом говорим, потому, что уже десять лет мы являемся шефами Сосновской школы-интерната. Дарим подарки, внимание, свою любовь. Не только на Новый год сюда приезжаем, но и в течение года мы оказываем адресную помощь и ученикам и выпускникам школы-интерната», - сказал Анатолий Старчиков, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск