30.12.2011, 17:21
ГИБДД сообщает
За последнюю неделю 2011 года на территории Тамбовской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 27 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 3 ребёнка. В двух происшествиях водители скрылись с места ДТП.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 11 столкновениях транспортных средств два человека погибли и 14 получили ранения различной степени тяжести. 27 декабря в пять часов вечера в Тамбовском районе на 401 километре автодороги «Орел-Ливны-Тамбов» водитель автомобиля «Деу Нексия» в условиях мокрого дорожного покрытия и ограниченной видимости допустил столкновение с грузовым автомобилем «ДАФ». В результате происшествия водитель легковушки погиб.

27 декабря в 17 часов 30 минут 18-летний водитель автомобиля «Фольксваген», двигаясь по улице Интернациональной города Тамбова в сторону железнодорожного вокзала, попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21103», водитель которого, двигаясь во встречном направлении, выполнял левый поворот с улицы Интернациональной на улицу Пролетарскую. В результате ДТП 18-летний пассажир автомобиля «Фольксваген» с травмой глаза был госпитализирован в лечебное учреждение.

За прошедшие семь дней в 8 наездах на пешеходов 8 человек получили ранения. 27 декабря в 18 часов 20 минут на ул. Интернациональная областного центра 20-летний водитель автомобиля «Митсубиши Лансер» допустил наезд на 65-летнюю женщину, которая стала перебегать проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Водитель не заметил пешехода из-за движущихся в левом ряду автомобилей. В результате ДТП пешеход получила ушиб локтевого сустава. После наезда водитель с места ДТП уехал. Пострадавшая позвонила сыну, который отвез её в медицинское учреждение и сообщил в дежурную часть ГИБДД. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был найден сотрудниками ГИБДД.

На прошедшей неделе 2 водителя не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, ещё 2 водителя допустили наезды на препятствия, при этом 5 участников дорожного движения получили ранения. 26 декабря в 12 часов дня на 6 километре автодороги «р.п.Умёт- село Бибиково - село Сулак» водитель автомобиля «ВАЗ-211440» на скользкой дороге не справился с управлением, зацепил обочину и допустил опрокидывание транспортного средства. Помимо водителя в салоне автомобиля находились его жена и годовалая дочь, которую женщина держала на своих руках. В результате происшествия ребёнок и женщина получили травмы и были госпитализированы в Умётскую центральную районную больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Главное

Поиск