03.01.2012, 18:12
В Тамбове в новогоднюю ночь появились на свет сразу девять малышей
Для большинства жителей областного центра Новый год прошел традиционно: весело в кругу друзей. А для некоторых этот праздник стал особенным и радостным вдвойне: в новогоднюю ночь и утром 1 января в их семьях появились малыши.

 

Утром 2 января молодые мамочки из третьего городского роддома еще приходили в себя от случившегося новогоднего чуда, когда к ним в палаты заглянули нежданные гости с цветами и подарками – с рождением детей их пришли поздравить представители городской администрации.

 - Это счастье, конечно, когда в семье появляются дети, и мы очень хотим, чтобы и вы, и ваши детки были здоровыми, счастливыми, чтобы вы на достигнутом не останавливались.

В ночь с 31-го декабря на 1-е января в третьем городском роддоме на свет появилось 5 малышей. По словам акушеров, все роды прошли без осложнений. В родильном отделении второй городской больницы имени Архиепископа Луки тоже все прошло хорошо, и в то же самое время здесь родилось четверо детей. Матвей Пашинин - один из них.

«Мы думали, где-то числа 6-го или 8-го. - Получился такой новогодний подарок. - Ну да, подарочек такой у нас», - говорит Ольга Пашинина.

Как отметили врачи родильных домов, в Тамбове детишек с каждым годом на свет появляется все больше. И самая большая радость, что для многих родителей это уже не первые дети. А это значит, что желание создавать полноценные семьи у людей не пропадает, а значит, жизнь продолжается.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск