04.01.2012, 12:51
Тамбов: Праздник около дворца спорта «Кристалл»
Праздничные гуляния продолжились в Тамбове и 1 января. И центром притяжения веселящихся людей стала не центральная площадь областного центра, по которой 1 января уже пустили транспорт, а площадка возле дворца спорта «Кристалл».

 

Несмотря на то, что сцена у «Кристалла» ночью 31 декабря не пустовала ни минуты, артисты решили встретиться с тамбовчанами и в Новом году, чтобы проверить насколько весело горожане отметили праздник. И если кто-то часом загрустил, вернуть хорошее настроение веселыми песнями. Правда, спасать от скуки было некого. На площадь все пришли в добром расположении духа.

 -Наверное, веселее то, что быстро доехать сюда. Весь город здесь, и поэтому намного лучше, чем дома.

 - А мы большинство сюда приходим, здесь нам нравится, поэтому мы здесь семьей отдыхаем. Веселимся.

 - Очень хорошо. Весело. Елка красивая. Проживем мы Новый год и этот хорошо, 12-й.

Альтернативой разным качелям-каруселям стал каток. В основном, на него было направлено внимание ребят постарше. Причем конькобежцы-любители были настроены очень серьезно.

 - А как планируешь каникулы провести? - Тут. Тут очень клево, тут можно провести время с друзьями, покататься в общительном кругу. Мне нравится.

А если надоест кататься на коньках, найти более спокойное развлечение несложно. Желающие могли оседлать верблюда и пони, прокатиться с ветерком в бричке, запряженной пятнистой лошадкой, или степенно проследовать вдоль Советской на почти настоящем паровозе.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск