05.01.2012, 18:33
Спецтехнику вновь вывели на улицы Тамбова
Погода испытывает на прочность терпение работников городских служб. Если в начале года личный состав и спецтехника «Спецдорсервиса» был мобилизован в связи со снегопадом, теперь борьба идет с последствиями оттепели.

Погода испытывает на прочность терпение работников городских служб. Если в начале года личный состав и спецтехника «Спецдорсервиса» был мобилизован в связи со снегопадом, теперь борьба идет с последствиями оттепели. Части сотрудников разрешили вернуться к праздничному столу, но большая часть техники все еще на улицах города. Ведутся работы по очистке тротуаров и остановочных павильонов, пешеходные дорожки посыпают пескосоляной смесью. Основная задача, которая стоит перед предприятием - вывоз снега. В этом случае плюсовая температура только на руку, сотрудникам предприятия.

«В какой-то степени лучше. Большая часть снега тает. Вторую часть снега мы вывозим. Стараемся все вывезти, потому что если будут заморозки, то это все превратится в лед. Нужно вывезти хотя бы с центральных улиц», - сказала  Лилия Вялушкина, начальник участка.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск