05.01.2012, 18:52
Тамбовчане в новогодние праздники ходят в кино
Десятидневный праздник - серьезное испытание в первую очередь для фантазии отдыхающих: родственников и друзей поздравили, в гости сходили, желания загадали.

Новогодние каникулы достигли экватора. Большинство тамбовчан уже доели собственные и соседские запасы оливье, а до выхода на работу остается достаточно времени. Каждый последними денечками распоряжается на свой лад.

Самые продвинутые предпочли пойти в кино на современную отечественную комедию.

Главной загадкой фильма, над которой бьются герои новеллы «Амнезия» Иван Ургант и Сергей Светлаков, это расшифровка аббревиатуры «ЗГ».

К этому увлекательному процессу подключились не только актеры, но и вся съемочная группа, а затем и зрители. На официальный сайт фильма поступило более шести тысяч вариантов ответов. Возможно, еще и в этой таинственности кроется популярность комедии.

Рождественский уик-энд, по мнению экспертов индустрии, должен стать ударным для российского кинопроката. В новогодние выходные многие потенциальные зрители были заняты скорее празднованием, чем походами в кинотеатры. Сейчас уже ничто не мешает публике предаться развлечениям, и потому ожидается увеличение киноаудитории в геометрической прогрессии.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • 38-летний рецидивист подозревается в совершении трех краж из домовладений тамбовчан. Самым крупным трофеем злоумышленника стали 100 000...

    12:54 08.12.2016
  • В преддверии дня борьбы с коррупцией полицейские Тамбовской области озвучили итоги оперативной деятельности в этом направлении.

    17:55 07.12.2016
  • В Котовске выпустили неваляшку с символикой новогодней столицы России. Напомним, что именно в этом статусе Тамбов встретит наступающий...

    17:52 07.12.2016

Поиск