05.01.2012, 19:09
Специалисты Центральной городской диспетчерской службы называют обстановку в Тамбове спокойной
Центральная городская диспетчерская служба 5 января называет обстановку в городе спокойной. В течение пяти праздничных дней туда поступили около двухсот пятидесяти различных обращений от жителей областного центра.

Центральная городская диспетчерская служба 5 января  называет обстановку в городе спокойной. В течение пяти праздничных дней туда поступили около двухсот пятидесяти различных обращений от жителей областного центра. Сотрудниками ЦГДС за эти дни зарегистрированы две аварийных ситуации на сетях теплоснабжения, столько же - на сетях горячего водоснабжения. Больше всего проблем городским службам подкинул снегопад. На сегодняшний день очисткой областного центра от снега занимаются более ста пятидесяти человек и около ста единиц спец. техники.

«Проводится работа по очистке крыш домов от наледей и сосулек, непосредственно производится  работа силами и ЦГДС. Задействованы сотрудники комитета по ЧС и другие люди, сотрудники администрации городской, которые проводят обходы, объезды территорий, выявляют наиболее опасные участки», - рассказал Альберт Досягаев, и.о. директора МУ «ЦГДС».

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск