10.01.2012, 09:21
Тамбов: В городской бюджет поступило 258 миллионов рублей от налога на вмененный доход
За 11 месяцев 2011 года в городской бюджет поступило 258 миллионов рублей от налога на вмененный доход. Его плательщиками являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся предоставлением услуг населению.

За 11 месяцев 2011 года в городской бюджет поступило 258 миллионов рублей от налога на вмененный доход. Его плательщиками являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся предоставлением услуг населению. Раньше возникали разногласия между Министерством финансов и Федеральной налоговой службой о порядке исчисления этого налога в случае, если предприниматель временно приостановил свою деятельность. Сейчас в этом вопросе поставлена точка.

«Мы декларации камерально проверяем, в связи с тем, что у нас возникают вопросы по нулевым декларациям, мы пишем сообщение и предлагаем налогоплательщикам пересмотреть свои налоговые обязательства, подать уточненную декларацию или же опять же сняться с налогового учета в качестве плательщика ЕНВД», - объяснила Елена Радзиевская, заместитель начальника отдела камеральных проверок №2 инспекции налоговой службы по городу Тамбову.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск