10.01.2012, 09:59
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 9 января
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 24 сообщения о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 13, из которых раскрыто 9, нераскрытыми остались 4.

В общественных местах совершено 6, раскрыто 2, в том числе на улицах совершено 5, раскрыто 2 преступления. По результатам проверок возбуждено 1 уголовное дело. Из числа ранее совершенных преступлений раскрыто 3, в том числе прошлых лет 1. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 727 сотрудников органов внутренних дел.

В Сампурском районе была раскрыта кража. 9 января в 15.40 с сообщением обратился пред­приниматель, проживающий в п.Сатинка, о том, что в период с 2 по 9 января у д.Кензарь-Бабино в поле неизвестный из комбайна по­хитил 100 л. дизельного топлива, 8 л. масла, домкрат и ключи. Следственно-оперативной группой было уста­новлено, что преступление совершил неработаю­щий житель с. Медное.  В настоящее время он отпущен под подписку.

Раскрыты два угона автотранспорта. 9 января в 11.06 поступило сообщение 22-летнего тамбовчанина о том, что в 6.30 на ул.1-ой Пол­ковой от дома 6 неизвестный похитил а/м ВАЗ-2110. Сотрудниками ДПС ус­тановлено, что преступление совершил молодой человек, житель областного центра. А/м задержан на ул. Пензенской у дома 5 с техническими повреждениями. В отношении указанного лица про­водятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

9 января в 10.30 с заявлением обратился житель Липецкой области, о том, что 28 декабря 2011 г. в 23.30 в с.Петровское на Лесном переулке 4 неизвестный похитил а/м Шкода-Фабиа. Следственно-оперативной группой установлено, что преступление совершил житель районного центра. А/м обнаружен в с.Большой Избердей на ул.Колхозной у дома 8 с техническими повреждениями. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Выявлено 2 факта незаконного предпринимательства. 9 января в 15.20 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ООПАЗ УМВД установлено, что на бульваре Энтузиастов 2А администратор клуба осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр. Изъято 4 игровых аппарата. Проводится проверка.

9 января в 18.30 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УУП установлено, что на ул.Тамбовской города Мичуринска в игровом клубе администратор осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр. Изъято 4 игровых аппарата. Проводится проверка.

Выявлено 3 факта незаконного хранения наркотических средств в количестве 22,8 гр. марихуаны. 9 января в 12.50 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ОУР  на ул.И.Франко областного центра у дома 16 задержан 34-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 6,8 гр. марихуаны.

9 января в 12.30 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ОУР  на ул.Лермонтова города Мичуринска у дома 12 задержан 20-летний парень, у которого обнаружено и изъято 6 гр. марихуаны.

9 января в 14.30 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ОУР  на ул.Мира города             Мичуринска у дома 11 задержан 33-летний мужчина, у кото­рого обнаружено и изъято 10 гр. марихуаны. В отношении указанных лиц проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано 7 человек.

По линии лицензионно-разрешительной работы изъята 1 единица оружия, составлено 3 административных протокола.

По телефону доверия УМВД России сообщений не поступило.

По подозрению в совершении преступлений задержано 2 человека, которые помещены в ИВС.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 - 2009 года - 2;

- за мелкое хулиганство - 20;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 87;

- по линии ГИБДД - 510;

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 9.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 8, из них по линии ГИБДД - 2.

9 января в г.Тамбове, г.Рассказово и р.п.Ржакса проведены четыре массовых мероприятия, в которых приняли участие 270 человек. В охране общественного порядка было задействовано 15 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка не допущено.

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск