10.01.2012, 11:14
Дед Мороз закрыл свою резиденцию в Тамбове
Рождественским вечером в Тамбове прошло немало праздничных событий. И по уже сложившейся традиции, на площади возле Дворца спорта «Кристалл» Дед Мороз закрыл свою резиденцию.

У домика Деда Мороза, как всегда, очередь. Дети с нетерпением ждали подарков, а родители - хорошего праздничного настроения. И у каждого были свои пожелания, ведь в Рождество все возможно.

Без подарков не ушел никто. И если эти ребята впервые оказались в резиденции Деда Мороза, многие приходят к нему каждый год.

«Ну, просили разное, в зависимости от возраста. Маленьким детям, конечно, нужны игрушки; тем, кто постарше - машины, квартиры, что-то подобное», - рассказал Дед Мороз

А пока Дед Мороз раздавал подарки, на сцене не прекращались праздничные торжества. Тамбовские артисты без остановки развлекали собравшихся песнями, а на площади большие сказочные персонажи не давали никому замерзнуть.

«Ну, тут интересно, народу много собирается, весело, хорошо», - сказал Виктор Кузнецов

В самый разгар праздника Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой подвели итоги конкурса Новогоднего рисунка. Призы получили многие его участники. Их всех пригласили на Рождественский праздник, чтобы на сцене вручить подарки.

После вручения подарков, Дед Мороз был вынужден закрыть свою резиденцию и покинуть торжество до следующего Нового года.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск