10.01.2012, 14:36
Тамбовские полицейские подвели итоги работы в новогодние праздники
Тамбовские полицейские подвели итоги служебной деятельности за прошедшие 10 дней новогоднего марафона. Всё это время стражи правопорядка работали в усиленном режиме, как результат все массовые гуляния и празднования прошли без ЧП, а число зарегистрированных преступлений сократилось почти вдвое.

Тамбовские полицейские подвели итоги служебной деятельности за прошедшие 10 дней новогоднего марафона. Всё это время стражи правопорядка работали в усиленном режиме, как результат все массовые гуляния и празднования прошли без ЧП, а число зарегистрированных преступлений сократилось почти вдвое. Но, к сожалению, не обошлось без убийств. 5 человек стали жертвами преступников. Самое трагическое убийство произошло в новогоднюю ночь в четыре часа. Уроженец сосновского района, поссорившись с гражданской женой, вышел на улицу и убил случайную прохожую. Всё это зафиксировала камера наблюдения. Молодого человека задержали менее чем через час сотрудники ППС. Из других правонарушений можно выделить рейдовые мероприятия полицейских по подпольным игорным заведениям.

«В городе Тамбове и городе Мичуринске было выявлено около 5 игровых клубов, из которых изъято порядка 20 игровых автоматов», - сказал Владимир Горбачёв, старший референт ОИОС  УМВД по Тамбовской области.

 

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск