10.01.2012, 18:18
Как избавиться от новогодней елки?
Избавляться от новогодних елок надо правильно, чтобы соблюсти санитарные нормы. Как это сделать, рассказали в комитете городского хозяйства администрации Тамбова.

Утилизация праздничных деревьев – одна из основных задач ближайшего месяца, говорят в муниципалитете. Заниматься этим будет организация, выигравшая конкурс на сбор и вывоз елок из города. На территории Тамбова более 500 мест сбора отходов, туда и надо принести пушистую красавицу, отслужившую свой срок. Это места рядом с бункерами-накопителями и контейнерными площадками. Причем специалисты подчеркивают, оставить елку следует именно рядом, а не на самой площадке или в мусорном баке.

«Один человек целенаправленно принес елочку на контейнерную площадку, положил, где положено, второй – просто вышел, возле дома поставил и все. И к этому месту люди стали носить мусор. Гора мусора, собаки, птицы, все это разносится, антисанитария. Ответственность есть для физических лиц, в данном случае, мы рассматриваем физических лиц, это от 500 до 2,5 тысяч рублей штраф», - сказал Сергей Прохожий, начальник отдела комитета городского хозяйства администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск