10.01.2012, 18:23
Тамбовская область: Уголовное дело в отношении Зураба Шамояна завершено
Дача взятки должностному лицу, именно в этом преступлении обвинялся и был признан судом виновным 30-летний Зураб Шамоян.

Как было установлено в ходе следствия и на судебном процессе, 15 июля 2011 года осуждённый передал 50 000 рублей старшему оперуполномоченному группы следственных изоляторов УФСИН России по Тамбовской области. Эти деньги предназначались за оказание содействия в обеспечение его брата, содержащегося в одной из камер изолятора, телевизором и организации незаконного свидания с ним. Впрочем, сделка сорвалась.содержащигося в одной из камер изолятора телевизором и ой областия и был признан судом виновным 30-и летний Зураб Шамоян.

«Сразу после передачи денег Шамоян Зураб Рустамович был задержан сотрудниками регионального Управления федеральной службы безопасности Российской Федерации. Было возбуждено уголовное дело, проведено следствие, дело было направлено в суд. По результатам рассмотрения, Шамоян был признан виновным в совершении преступления, которое ему вменялось и назначено наказание в виде штрафа 2 000 000 рублей», - сказал Михаил Тюрин, старший следователь ОВД СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск