12.01.2012, 13:18
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 11 января
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 38 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 25, из которых раскрыто 22, нераскрытыми остались 3.

В общественных местах совершено 7, раскрыто 5, в том числе на улицах совершено 4, раскрыто 3 преступления. По результатам проверок возбуждено 3 уголовных дела. Из числа ранее совершенных преступлений раскрыто 7, из них прошлых лет 5. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 597 сотрудников органов внутренних дел.

В городе Котовске был раскрыт факт причинения средней тяжести здоровью. 11 января в 6.15 поступило сообщение сотрудника уголовного розыска о том, что на ул.Строительной в квартире местной жительницы неизвестный ножом причинил резаные раны спины жителю Знаменского района с.Княжево, который госпитализирован в центральную районную больницу. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры совершила хозяйка квартиры. Подозреваемая в настоящий момент  задержана. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Тамбове по горячим следам был раскрыт грабеж. 11 января в 2.06 с сообщением обратился 30-летний мужчина о том, что в 2.00 на ул.Рылеева у дома 59 неизвестный открыто похитил сотовый телефон "Самсунг". Сотрудниками ППС установлено, что преступление совершил студент высшего учебного заведения. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Тамбове был раскрыт угон автомобиля. 11 января в 5.20 с сообщением обратился 20-летний парень, житель города Тамбова, о том, что в 4.55 неизвестный свободным доступом от дома совершил угон а/м ВАЗ-2105. Сотрудниками ГИБДД установлено, что преступление совершил житель с.Орловка Тамбовского района. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности. А/м задержан в с.Покрово-Пригородное на ул.Лагерной у дома 18 с техническими повреждениями.

В Тамбове была раскрыта кража. 11 января в 16.00 с заявлением обратилась директор отдела в торговом центре "Юг" о том, что в 11.30 на ул.Советской 20А в отделе неизвестный с прилавка похитил товар. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил 20-летний парень. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Мичуринске была раскрыта кража. 11 января в 19.03 с сообщением обратился житель города Мичуринска о том, что в период с 18.30 до 18.45 неизвестный взломом дверных запоров из квартиры похитил микроволновую печь "Самсунг" и музыкальный центр "Айва". Следственно-оперативной группой было  установлено, что преступление совершил другой житель наукограда. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Знаменском районе была раскрыта кража. 11 января в 3.26 с сообщением обратилась жительница с.Княжево о том, что в период с 2.00 до 2.30 в с.Княжево на ул.Центральной 4 неизвестный свободным доступом из дома пенсионерки, похитил кошелек с деньгами в сумме 6000 рублей. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил ее родственник, 40-летний мужчина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Жердевском районе была раскрыта кража из магазина. 11 января в 20.35 с заявлением обратился предприниматель, проживающий в с.Сукмановка о том, что в ночь на 9 января в с.Сукмановка на Советской площади 25А неизвестный подбором ключа из магазина похитил деньги в сумме 3400 рублей. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил односельчанин. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Зарегистрирован 1 факт незаконного предпринимательства. 11 января в 12.20 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ОЭБиПК установлено, что на ул.Коммунальной 21 в кафе оператор осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр. Изъято 10 игровых автоматов. Проводится проверка.

Зарегистрировано 59 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано 3 человека.

По линии лицензионно-разрешительной работы изъято 13 единиц оружия.

По телефону доверия УМВД России сообщений не поступило.

По подозрению в совершении преступлений задержано и помещено в ИВС 5 человек.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 - 2009 года - 1;

- за мелкое хулиганство - 25;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 87;

- по линии ГИБДД - 476;

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 10.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 10, из них по линии ГИБДД - 2.

11 января в г.Тамбове прошли четыре массовых мероприятия, в которых приняли участие 188 человек. Нарушений общественного порядка не допущено.

Главное

Поиск