12.01.2012, 14:58
С экстренным предупреждением к населению обратились сотрудники Главного управления МЧС России
С экстренным предупреждением к населению обратились 12 января сотрудники Главного управления МЧС России по Тамбовской области.

С экстренным предупреждением к населению обратились 12 января сотрудники Главного управления МЧС России по Тамбовской области. По данным Росгидромета, в ночь с 12 на 13 января на территории Центрального федерального округа прогнозируется резкое ухудшение погоды.

«Прогнозируются неблагоприятные погодные условия, обусловленные выпадением осадков в виде снега, мокрого снега и усилением ветра с порывами. Из-за налипания мокрого снега на провода и деревья могут возникнуть аварийные ситуации, связанные с обрывом линий электропередач, линий связи, падением, поломкой деревьев, рекламных щитов, повреждением кровель домов», - сказал Руслан Сомов, старший оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Чрезвычайные ситуации возможны также на автомобильных дорогах области. В результате гололедицы и снежных заносов на трассах может увеличиться количество дорожно-транспортных происшествий. Главное управление МЧС  призывает тамбовских  автомобилистов быть внимательнее и осторожнее на дорогах.  

 

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 38-летний рецидивист подозревается в совершении трех краж из домовладений тамбовчан. Самым крупным трофеем злоумышленника стали 100 000...

    12:54 08.12.2016
  • В преддверии дня борьбы с коррупцией полицейские Тамбовской области озвучили итоги оперативной деятельности в этом направлении.

    17:55 07.12.2016
  • В Котовске выпустили неваляшку с символикой новогодней столицы России. Напомним, что именно в этом статусе Тамбов встретит наступающий...

    17:52 07.12.2016

Поиск