12.01.2012, 15:49
В Тамбовском областном следственном управлении подвели итоги работы за 2011 год
12 января в преддверии годовщины образования Следственного Комитета России, начальник областного следственного управления Александр Тисковский подвел итоги работы ведомства за 2011 год.

За прошедшие 12 месяцев в регионе более чем на 20 процентов сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений, при этом и общий уровень преступности снизился почти на 2 процента. Помимо итогов года предыдущего руководитель Следственного Управления поделился и планами на год наступивший.

«С 1-го января 2012 года к нашей подследственности отнесены все преступления особо тяжкие и тяжкие, совершенные несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних, а также все должностные и коррупционные преступления и коммерческий подкуп. В связи с чем в текущем году мы естественно ожидаем увеличение объема работы, возрастет нагрузка на наших следователей», - отметил Александр Тисковский, руководитель СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск