12.01.2012, 18:43
ДТП в Тамбове стало причиной километровой пробки
12 января, в конце рабочего дня, на перекрёстке улиц Карла Маркса и Пирогова произошло дорожно-транспортное происшествие, ставшее причиной километровой пробки.

Перекрёсток не поделили «Фольцваген-транспортёр» и «Тойота». По предварительной информации, водитель легковушки, выезжая со второстепенной дороги на главную, не убедился в безопасности манёвра поворота налево и допустил столкновение с фургоном, который двигался по Карла Маркса в сторону Чичканова. В результате «Фольцваген» вынесло на обочину. К счастью, на пешеходном переходе не было людей и обошлось без пострадавших. А вот владелице «Тойоты» повезло меньше.

«Женщина жалуется на головные боли, вызвали ей Скорую. Будем разбираться. - Ну, это классическая схема ДТП? - Да, классическая схема ДТП, при выезде с перекрёстка непредоставление преимущества движения», - сказал Александр Булыгин, инспектор ДПС УГИБДД УМВД по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск