13.01.2012, 11:26
Котовские полицейские задержали подозреваемого в убийстве
Котовские сыщики задержали подозреваемого, который летом прошлого года, в ходе драки причинил смертельное ранение своему оппоненту. Почти 4 месяца злоумышленник скрывался на съёмной квартире в Тамбове.

Котовские сыщики задержали подозреваемого, который летом прошлого года, в ходе драки причинил смертельное ранение своему оппоненту. Почти 4 месяца злоумышленник  скрывался на съёмной квартире в Тамбове.  Сегодня ему предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. По словам следователей в конце августа  в дом потерпевшего пришли двое молодых людей,  с которыми у него ранее произошёл конфликт. Противоборствующие стороны сошлись в рукопашной.    

«В ходе, которой один из пришедших нанёс потерпевшему несколько ударов битой по голове. Потерпевший обратился в больницу, ему была оказана медицинская помощь. Однако он скрыл от медицинских работников факт причинения ему телесных повреждений криминального характера. Он вернулся домой к себе, где через непродолжительное время скончался», - объяснил  Игорь Авдеев, заместитель руководителя Тамбовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск