13.01.2012, 16:33
Тамбовские следователи отметили свой первый юбилей
13 января тамбовские следователи отметили свой первый юбилей. Год назад по указу Президента России в стране была создана самостоятельная структура, занимающаяся раскрытием тяжких преступлений и борьбой с коррупцией.

13 января тамбовские следователи отметили свой первый юбилей. Год назад по указу Президента России в стране была создана самостоятельная структура, занимающаяся раскрытием тяжких преступлений и борьбой с коррупцией. За это время, по словам руководителя областного Следственного управления Александра Тисковского, были оперативно раскрыты все самые серьезные преступления - а это лучший показатель эффективной работы ведомства. На торжественном собрании помимо поздравления были вручены медали и денежные премии лучшим сотрудникам управления.

«И сегодня можно с уверенностью говорить о том, что следственное управление по Тамбовской области наряду с другими правоохранительными органами является эффективным инструментом в борьбе с преступностью. За первый год нашей деятельности следователями нашего комитета было рассмотрено свыше 11-ти тысяч сообщений о преступлениях, по которым было возбуждено 515 уголовных дел», - сказал Александр Тисковский, руководитель Следственного управления по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск