13.01.2012, 18:36
Тамбовская область: ДТП в Селезнях
28 человек получили травмы и двое погибли в дорожно-транспортных происшествиях. Таковы итоги первой рабочей недели Нового года. Среди пострадавших — один ребенок. Сегодня утром под Тамбовом произошло ДТП с участием пешехода.
Наезд на мужчину произошел под мостом в районе автомобильной развязки на первом километре автотрассы М6. Пешеход, по свидетельству водителя, вел себя странно, шел по самому краю проезжей части, мешая движению машин.
«Я ему посигналил, он побежал мне навстречу. Под машину прыгнул. Я от него вывернул, но зацепил его. Он упал. Вот так произошло. А сказал, что шел в парк Победы. Зачем попал на московскую трассу, непонятно», - рассказывает Владимир Никишов, водитель грузового автомобиля.
«В итоге грузовик съехал в кювет. Водитель сам оказал пострадавшему первую помощь, а прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД предложили вызвать врачей, от чего мужчина отказался. «Пешеход получил травмы, по предварительной версии незначительные. Он находится сейчас в автомобиле «ДАВ». Передвигается без проблем. Возможно ссадины и ушибы», - сказал Станислав Варфоломеев, инспектор по исполнению административного законодательства отделения ГИБДД.После разбирательства на месте аварии сотрудники ГИБДД намерены отвести путешественника в больницу, чтобы проверить его на наличие в крови алкоголя и наркотиков. По чьей вине произошло ДТП, установит следствие.


ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 38-летний рецидивист подозревается в совершении трех краж из домовладений тамбовчан. Самым крупным трофеем злоумышленника стали 100 000...

    12:54 08.12.2016
  • В преддверии дня борьбы с коррупцией полицейские Тамбовской области озвучили итоги оперативной деятельности в этом направлении.

    17:55 07.12.2016
  • В Котовске выпустили неваляшку с символикой новогодней столицы России. Напомним, что именно в этом статусе Тамбов встретит наступающий...

    17:52 07.12.2016

Поиск