16.01.2012, 16:57
Праздник для ребят из тамбовских подростковых клубов
«Новогодний дэнс» – так назвали организованный в Центре внешкольной работы Комитета по делам молодёжи областного центра – праздник для ребят из подростковых клубов.

«Новогодний дэнс» - так  назвали организованный  в  Центре внешкольной работы Комитета по делам молодёжи областного центра  - праздник для ребят из подростковых клубов. На него  пригласили около двухсот  тамбовских школьников, чтобы в стиле Гавайских островов встретить это неформальное торжество в городском Доме молодёжи. В импровизированном кафе «Тропический клуб» встретились многочисленные виртуальные туристические группы, которые под руководством специалистов Центра внешкольной работы заранее подготовили соответствующую музыку, нарядились в гавайские одежды, сделали креативные  причёски и даже позаботились о тропической татуировке.

 «Среди русской зимы, я думаю, многие сегодня почувствуют не только физическое тепло, да, которое царит в зале от танцев, но и , наверное, тепло ребячьих сердец и душ.. Я думаю, эта вечеринка позволит многим сегодня подружиться, узнать себя поближе, ну, а лучшие в танцах, самые заводные, самые энергичные, самые весёлые ещё в конце вечеринки получат и сладкие призы» - сказала Ольга Трохина, директор Центра внешкольной  работы Комитета по делам молодёжи администрации г.Тамбова.

 «Всё круто, всё клёво. Очень понравилось, побольше таких дискотек, чтобы устраивали. Очень всё понравилось нам. Ура!», - сказала Марина Котова, воспитанник подросткового клуба «Турист» г. Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск