16.01.2012, 17:35

Тамбов: Сотрудники Управления Госнаркоконтроля изъяли около 200 граммов героина
Первый «серьезный улов» тамбовских наркополицейских в 2012 году. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления Госнаркоконтроля изъяли из незаконного оборота около 200 граммов героина.

«В районе автовокзала «Северный», на перекрестке улиц Мичуринская и Пролетарская оперативники задержали автомобиль 21099, внутри которого находились двое мужчин. В ходе личного досмотра 25-летнего пассажира, уроженца областного центра, в кармане его куртки был найден и изъят полимерный пакет с наркотическим средством героин, весом 190 граммов, что составляет порядка полутора тысяч наркодоз на сумму почти полмиллиона рублей», - говорит главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН России по Тамбовской области Елена Воронина.

Задержанный уже ранее находился в поле зрения наркополицейских. Молодой человек - наркоман с двухлетним стажем. В момент задержания он был в состоянии сильного наркотического опьянения. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

ГТРК Тамбов
Юрий Сычев, телеоператор

Главное

Поиск