17.01.2012, 11:14
Финал Кубка городской администрации по мини-футболу
«Форвард» из Тамбовского района против «Дружбы» из Мичуринска. В финале эти две команды оспаривали Кубок администрации Тамбова по мини-футболу.

На площадке технического университета кипели страсти, к которым абсолютно не подходит слово мини. Накал борьбы и поддержка болельщиков были достойны большого футбола. Примечательно, что профессионалы как раз из борьбы выбыли. За кубок боролись команды, не имеющие в составе легионеров из «Спартака». Счет открыли футболисты Тамбовского района, но мичуринцы тут же восстановили паритет. Дальше игра пошла как на качелях.

«Соперник очень сильный, но мы доказали, что мы сильнее их. Физически и на морально-волевых «вытащили», когда было 2:2. А после уже игра пошла, кто забьет, тот и выиграет» - сказал Олег Поздняков, капитан команды «Форвард».

При счете 3:3 инициативой окончательно завладели представители Тамбовского района. «Форвард» забил еще три безответных мяча и исполнил давнюю мечту.

 «Это можно сказать мечта жизни футбольной, потому что уже на закате вся футбольная жизнь. Мы очень долго участвуем с 98 года. А последние три сезона три раза выходили из группы и два раза играли в финале. То есть в прошлом году второе место, сейчас победили» - сказал Олег Поздняков, обладатель Кубка администрации Тамбова, капитан команды «Форвард».

На этом зимний сезон у футболистов не заканчивается. В этом году областная федерация стремится сделать его максимально насыщенным. Болельщиков и игроков ожидает еще один мини-футбольный турнир и борьба за Кубок академии футбола на полноразмерном поле.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск