17.01.2012, 13:49
В Тамбове отметили 290 лет Российской прокуратуре
Опора державы и оплот законности. Российская прокуратура отметила свое 290-летие.

Опора державы и оплот законности. Российская прокуратура отметила свое 290-летие. 17 января в Драматическом театре по этому поводу прошло торжественное собрание, на котором присутствовали первые лица Тамбовщины и сотрудники областной и районных прокуратур. Прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков первым обратился к коллегам, напомнив, что созданная без малого 300 лет назад указом Петра Первого прокуратура России, прошла трудный путь становления и развития, однако во все времена следовала букве закона.

 «Поздравляю от всей души свой коллектив, это замечательный коллектив, прокуратура Тамбовской области одна из лучших не только в ЦФО но и в РФ. Мы достойно выполняем свой долг. Я низко кланяюсь всему своему коллективу, потому, что без этого коллектива не было таких наград, которыми награждены наши сотрудники, генеральной прокуратурой, советом федерации и правительством», - сказал  Владимир Торговченков, прокурор Тамбовской области.

В торжественной обстановке были вручены награды. Благодарственные письма получили и сотрудники средств массовой информации - которые постоянно освещают работу ведомства. Среди них и наша телерадиокомпания.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск