18.01.2012, 14:01
В комиссии по помилованию Тамбовской области рассмотрели 8 прошений
Восемь прошений от лиц, отбывающих наказание в колониях, 18 января рассмотрели члены комиссии по помилованию Тамбовской области, которые собрались на первое в этом году заседание.

Восемь прошений  от лиц, отбывающих наказание  в  колониях,  18 января рассмотрели члены комиссии по помилованию Тамбовской области, которые собрались на первое в этом году заседание.

«Это и автомобильные аварии, со смертельным исходом, убийства, наркотики. Но, в основном, обычные нарушения, или преступления, которые совершают те, или иные лица», - сказал Борис Лутцев, председатель комиссии по помилованию Тамбовской области.

Это заседание стало юбилейным. На днях исполнится 10 лет со дня образования комиссии. За это время была проделана большая работа. Только за прошлый год члены комиссии рассмотрели более 80 прошений о помиловании, положительные решения принято по 10 из них. Указом Президента в 2011 помиловано два человека, отбывающих срок в колониях нашего региона. 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск