18.01.2012, 15:58
Утвержден новый тариф на горячее водоснабжение в Тамбовской области
Рост тарифов за коммунальные услуги в нашей области не превысит 5 % в среднем за год, что ниже рекомендованного Правительством Российской Федерации уровня.

Рост тарифов за коммунальные услуги в нашей области не превысит 5 % в среднем за год, что ниже рекомендованного Правительством Российской Федерации уровня. Об этом 18 января сообщил заместитель главы администрации области Николай Перепечин. Он заверил, что цены на энергоресурсы будут увеличиваться в 2 этапа: в июле и сентябре. И такую практику роста тарифов планируют проводить и в дальнейшем. С нового года  утвержден новый тариф на горячее водоснабжение, и теперь оплата за эту услугу снизилась на 1 %. По словам Николая Перепечина, администрация области и управление по регулированию тарифов выполнили задачу, поставленную Президентом России и не допустили роста тарифов выше инфляции.

«И сегодня наступает новый этап. Это этап, когда надо организовать деятельность всех организаций жизнеобеспечения, чтобы услуги подавались гарантированно, качественно и в полном объеме», - сказал Николай Перепечин, заместитель главы администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск