19.01.2012, 15:42
Услугами Юридического центра смогут воспользоваться жители отдаленных уголков Тамбовской области
Получить бесплатную правовую помощь теперь смогут не только тамбовчане, но и жители самых дальних уголков нашей области.

Получить бесплатную правовую помощь теперь смогут не только тамбовчане, но и жители самых дальних уголков нашей области. Юридический центр, помогающий людям в трудную минуту, в Тамбове существует уже более 5-ти лет. За это время к юристам обратилось несколько тысяч граждан по жилищным, гражданским, семейным и уголовным вопросам. При отсутствии возможности лично придти на консультацию, можно оставить заявку в центре и уже через неделю получить подробный ответ специалиста. Или воспользоваться он-лайн связью. До весны системы видеофонии появятся в 10 городских и районных библиотеках. В Моршанске, а так же в Пичаевском и Бондарском районах такие центры уже функционируют.

«Веб - консультирование тоже в принципе берет свое начало, мы пробовали, скажем так результаты есть и достаточно хорошие, тоже небольшое количество обращений, нужно признать, на 3 пункта около 60 - 70, скажем так, но тем не менее, это тоже нужно добиваться, т.е. какого-то  доверия, авторитета и хорошего результата подобной правовой помощи. Мы будем это развивать и в дальнейшем», - Роман Зелепукин, заместитель директора Юридического центра.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Синельникова
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск