19.01.2012, 17:18
Тамбовская область: Ситуация с реализацией сахарной свеклы в Знаменском районе
Не смотря на середину зимы, тамбовские сахарные заводы продолжают работать на полную мощность – сказалось небывало высокая урожайность свеклы, зафиксированная в 2011 году.

Переработчики пошли на встречу производителям и стремятся забрать весь урожай, однако переменчивая погода вносит свои коррективы. Свекла в кагатах начинает портиться, тем самым теряет товарные свойства и становится непригодной для дальнейшей переработки.

«Урожаи в этом году получены хорошие и, к сожалению, не вся свекла сдана. На сегодня в полях района насчитывается порядка 48 тысяч тонн свеклы. Но работа проводится. На сегодня достигнута договоренность с сахарным заводом, что порядка 42 тысяч тонн будет сдано. А относительно остального ведем переговоры», - говорит и.о. заместителя главы администрации Знаменского района Татьяна Ермолаева.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • А не спеть ли им песни о любви? Задались вопросом преподаватели и студенты ТГМПИ имени Рахманинова и придумали музыкальное...

    15:59 05.12.2016
  • 5 декабря на базе тамбовского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» провели мастер-класс «Мультимобильность в трудоустройстве» для людей с...

    15:39 05.12.2016

Поиск