23.01.2012, 10:33
Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин о тарифах на ЖКУ
Должностные лица несут персональную ответственность за незапланированный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом заявил губернатор Олег Бетин.

Должностные лица несут персональную ответственность за  незапланированный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом  заявил губернатор Олег Бетин. Он отметил, что региональные власти, несмотря на завышенные требования ресурсоснабжающих организаций, смогли не допустить резкого увеличения тарифов. Поэтому сейчас необходимо принять все меры к тому, чтобы утвержденные тарифы неукоснительно соблюдались. Руководители на местах также должны жестко следить за тем, чтобы в наступившем году стоимость услуг ЖКХ оставалась на прежнем уровне.

«Проблема регулирования есть, эффективность использования то же самое существует. Иначе у нас тарифы постепенно будут расти, издержки увеличиваться, а эффективность падать. Ведь, в конце концов, если мы платим, то услуги должны быть качественными. Я считаю, что линия должна быть выдержана, и чтобы не было скачков тарифов как в других регионах. Вот это главная задача, которая была соблюдена. Спасибо за работу. Теперь только необходимо продолжить контроль», - сказал Олег Бетин глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск