23.01.2012, 11:31
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 22 января
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 16 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 15, из которых раскрыто 10, нераскрытыми остались 5.

В общественных местах совершено 3, раскрыто 2 преступления, в том числе на улицах совершено 1 преступление. По результатам проверок возбуждено 4 уголовных дела. Из числа ранее совершенных преступлений раскрыто 4, из них прошлых лет 2. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 717 сотрудников органов внутренних дел.

В Тамбове раскрыт факт причинения тяжкого вреда здоровью. 22 января в 22.05 поступило сообщение медсестры службы скорой медицинской помощи о том, что в 21.55 в городскую больницу №2 с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен житель с.Горелое Тамбовского района. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил его родственник, житель областного центра. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Мичуринске раскрыт факт причинения средней тяжести вреда здоровью. 22 января в 22.25 поступило сообщение медсестры центральной городской больницы о том, что в 22.15 в травмпункт с переломом ребра обратилась техслужащая профучилища. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил ее знакомый, проживающей на одной жилплощади. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Тамбове был раскрыт грабеж. 22 января в 15.30 с сообщением обратился директор магазина о том, что в 15.20 на ул.Красной 12 в магазине, реализующем спортивную одежду, неизвестный с вешалки пытался открыто похитить спортивную куртку. Сотрудниками отдела вневедомственной охраны установлено, что преступление совершил 20-летний парень, проживающий в Тамбовском районе свх.Комсомолец. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Областном центре была раскрыта кража. 22 января в 8.30 с сообщением обратилась жительница Тамбова о том, что 21 января в период с 11.00 до 23.00 неизвестный свободным доступом из квартиры на улице Мичуринской похитил ноутбук «Асус», веб-камеру и сотовый телефон «Самсунг». Сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершил 30-летний мужчина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Выявлен 1 факт незаконного хранения наркотических средств в количестве 8 гр. марихуаны. 22 января в 12.40 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отдела вневедомственной охраны на ул.Московской города Мичуринска у дома 12 задержан неработающий 55-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 8 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

На территории области зарегистрировано 5 пожаров, пострадавших нет.

Зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано 6 человек.

По телефону доверия УМВД России сообщений не поступило.

Составлено административных протоколов:

- за мелкое хулиганство - 12;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 64;

- по линии ГИБДД - 462;

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 10.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 7.

22 января в г.Тамбове состоялся матч первенства России по хоккею среди клубных команд дивизиона «Запад» между ХК «Тамбов» (г.Тамбов) - ХК «ТХК» (г.Тверь), на котором присутствовало 600 человек. В охране общественного порядка было задействовано 24 сотрудника полиции. Нарушений общественного порядка не допущено.

Главное

Поиск